Facile
30 minuti
Quando hai ospiti a cena inizia sempre con un’aperitivo sfizioso, vedrai che il successo sarà garantito.
Le uova ripiene sono un classico, ma ogni classico possiamo renderlo nostro se avrete l’audacia di cambiare qualche ingrediente.
In questo caso ho usato una maionese classica aggiungendo un pò di senape di Dijone unendo poi il Tonno Auriga, del basilico fresco e un pizzico di cumino .
Mangiate del buon tonno soprattuto in questo periodo in cui il caldo ci mette ko, combattiamolo con prodotti ricchi di Omega 3, vitamina B, proteine nobili e il mio amato ferro!
2 tuorli
100g di olio evo
100g di olio di semi
1 limone spremuto
sale e pepe
uova allevate a terra (io delle mie Coccodè)
2 cucchiai di senape di Dijone
7 capperi dissalati
1 mazzetto di basilico
2 pomodorini ciliegini
Procedimento per la maionese:
Come lessare le uova:
Procedimento per il ripieno:
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti