Risotto alla Verza e crumble di pane

10 Apr 2020
Difficoltà:

Tempo:

Sto usando il tempo che ci è stato dato per fare progetti, per tenervi compagnia nelle mie dirette su Instagram ogni giorno alle h.11:30

Spesso invito le aziende con cui collaboro e questa volta ho invitato Federica dell’azienda RisoNaturalia produttori di riso, a parlare della coltivazione, produzione, varietà e ci ha svelato anche molti segreti.

E’ un modo per diffondere il nostro Made in Italy sulle tavole di tutti voi che mi guardate, perché ormai lo sapete: scelgo solo il Meglio!

Ingredienti:

200g di riso carnaroli

metà di una verza grande

1 salsiccia (senza glutine)

1 porro

1 fettina di pane

olio evo

brodo vegetale

metà cucchiaino di concentrato di pomodoro

Procedimento:

  • Tagliate un porro a fettine e rosolatelo in olio
  • Aggiungete la verza lavata e tagliata sottile (tenetene da parte due foglie belle per usarle come piatto) e lasciatela cuocere finche non si ammorbidirà
  • Aggiungete il concentrato
  • Aggiungete la salsiccia a bocconcini e cuocete ancora 10 minuti
  • A questo punto aggiungete il brodo vegetale che avrete preparato con una carota, una cipolla, una costola di sedano e del prezzemolo oppure con dado vegetale preparato da voi
  • Cuocete il tempo indicato sulla confezione
  • Intanto sminuzzate il pane e soffriggetelo in olio caldo alcuni minuti rendendolo croccante
  • Impiattate in una foglia di verza e cospargete di pane croccante (crumble)

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