Il Pranzo della Domenica: Arista in Forno con Piselli

28 Apr 2020
Difficoltà:

Media

Tempo:

30 minuti

Ingredienti

  • 1 pezzo di Arista

    sale aromatizzato mio

    Olio Evo

    alloro, salvia, rosmarino

    Brodo Vegetale

    200g di Piselli surgelati

    1 pezzetto di rigatino

    sale e zucchero

Procedimento per l’Arista:

  • Se non ve l’ha già chiusa con spago il macellaio fatelo voi e drogatela con del sale aromatizzato da arrosti: io la faccio da sola (tra gli ingredienti la parola “mio” se ci cliccate vi darà la ricetta del mio sale)
  • Mettete l’arista in una casseruola con olio 1 ramo di rosmarino e 2 foglie d’alloro e cuocete a 200°C per 30 minuti.
  • Dopo 10 minuti dalla cottura versate 2 dita di vino bianco e lasciate sfumare
  • Se vedrete che sfrigola intanto preparate del brodo vegetale e allungatelo su su
  • Dovrete cuocerla circa 45 minuti

Procedimento per i Piselli:

  • In un tegame mettete uno spicchio d’aglio e dell’olio rosolate
  • Aggiungete i piselli surgelati e chiudete il coperchio: l’acqua dei piselli li aiuterà a non bruciarsi
  • Aggiungete 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di zucchero e una foglia di salvia e cuocete finché non saranno morbidi.
  • Ci vorrà circa 20 minuti

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