
Ingredienti:
400g di farina 0
4g di sale
4g di zucchero
1 g di lievito secco
350ml di acqua
50ml di olio extravergine di oliva
sale grosso o fleur de sel da cospargere sopra
semola rimacinata per teglia
rosmarino
Procedimento:
- Senza impasto significa che, muniti di un cucchiaio di legno girerete gli ingredienti e stop
- Per cui unite tutti gli ingredienti, eccetto il sale grosso e di olio mettetene solo 10ml
- Rovesciate l’impasto in una ciotola oleata, coprite con cuffia e lasciate lievitare 12 ore in un luogo caldo (in forno spento luce accesa o accanto al termosifone)
- Riprendete poi l’impasto, spolverizzate di semola rimacinata e siate generosi
- Rovesciate l’impasto formate una palla e spennellatelo con un pò dell’olio
- Copritelo con carta forno e lasciatelo lievitare 1 ora e mezza 2 ore
- Ora allargate la pasta e con i polpastrelli procedete a fare i buchi, che non devono essere buchi ma solo premete i polpastrelli a fondo
- Ora versate il restante olio e il sale grosso
- Cuocete 15-20 finche non sarà dorata a 260°C



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