Gluten Free, Ricette vegetariane

Mele in Forno Ubriache…

Marzo 13, 2020
mele in forno

Ho stampato il mio libro il giorno 28 febbraio 2020 (il giorno del compleanno della mia nipotina Gemma)…una stampa che sarda correggere, una stampa che girerà sotto lo sguardo di amici cari che vorranno leggerlo e mi diranno la sua, girerà per poi forse un giorno approdare anche nelle librerie….

Chissà dove mi porterà, intanto un primo passo l’ho fatto, poi vediamo!

Ottimo dessert light che piacerà a grandi e piccini, omettendo il liquore

Ingredienti:

4 mele

miele

cannella

uvette

gran marnier

zucchero moscovado

Procedimento:

  • Lavate le mele e tamponatele con un canovaccio
  • Togliete il torsolo utilizzando l’apposito utensile
  • Disponendo le mele in teglia mettete un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di miele, uvette a piacere nei buchi delle mele
  • Irrorate con liquore ( le le fate per bimbi, sostituire il liquore con succo d’arancia)
  • Cuocete 35-40 minuti in forno statico a 200°C
  • Dovranno diventare morbide morbide

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta