Medio
1 ora
Ripubblichiamo una ricetta deliziosa da fare per cene speciale: perchè non questa sera per San Valentino?
A volte sembra che le persone preferirebbero scalare una montagna prima di mostrare un minimo di gentilezza e questo mi fa imbestialire!!!
La sufficienza con cui si rivolgono a te mentre svolgono il proprio lavoro, che appunto starebbe nel risolvere problemi alla gente, a te che ti poni verso di loro con un bel sorriso e tanta cortesia scherzandosui propri limiti di tecnologia per sentirti rispondere bruscamente “se spendeva di più magari aveva un computer migliore questo è lento” al che io, soffocando l’Azzurra ribelle, ho risposto gentilmente “ho speso 400€ per questo computer mi ci vuole solo per lavoro non è che ci faccio molto, uso Word e internet nient’altro in quale base si scelgono computer migliori? Non sono un’esperta” e lui risponde con termini tecnici del cavolo, va beh ho pensato “come non detto” insomma alla fine non aveva niente il mio computer e mi ha preso solo per guardarlo €10,00 io chiaramente non ho fatto una piega, ma sarebbe stato da dirgli “non ha fatto niente e mi chiede i soldi per tanta gentilezza?” ma ho ripreso il computer e ho detto “Grazie infinite e mi scusi per il disturbo, grazie ancora” col sorriso sulle labbra….
Mmmmmm mi fanno talmente infuriare ste cose, è come se una persona mi chiede “che differenza c’è tra una pasta frolla e una pasta sfoglia” e io con supponenza rispondessi “ma come non lo sa?è la base della pasticceria” e non gliela spiego, peccato che la persona che ho di fronte non vuol fare il pasticcere da grande , ma solo cucinare!!!! Io voglio solo usare il computer che ho comprato e a me 400€ non mi sembrano mai poche, anzi a questo punto mi sembrano proprio buttate via, perché se la gente vende computer a ‘ste cifre e son sòle allora è proprio un furto bello e buono!!!!
Scusate lo sfogo ma oggi proprio sto tipo qua l’avrei infilzato con una forchettina da dessert! Ahahhaahhhah
Ok passato il nervosismo vi dico che anche oggi sarà un’ottima giornata, perché non me la faccio certo rovinare da Mr Simpatia, oggi è venuta a trovarmi la mia amica Carlotta e come ogni volta che sto con lei mi sento sempre una donna fortunata per avere un’amica così, perché lei è davvero una persona speciale, una mamma speciale, che riesce a togliere ogni nube dai miei pensieri, per meglio dire seghe mentali (passatemi il termine) sul futuro!!!
Quando sto con lei mi vien spontaneo chiederle “Quando andiamo a pranzo io e te?” perché è una di quelle persone positive che ti trasmettono energia soprattutto quando hai un po’ con le pile scariche; le vere amiche si vedono in quei momenti , quando hai bisogno loro sono lì a dirti la parola giusta, a sorreggenti quando traballi, a sostenerti di fronte alle mille tue paure!
Auguro a chiunque di trovare amiche così nella propria vita, ho sempre avuto difficoltà a trovarne, ma ora che ti ho trovata non ti lascerò fuggire amica mia!!!
Oggi vi auguro una splendida giornata con….calamari ripieni, una ricetta tramandatami dalla mia mamma che è decisamente spaziale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ricetta che trovate anche sul mio libro “Facili Ricette per Buone Forchette” disponibile da Intimoemma a Quarrata e online Feltrinelli e Amazon
4 calamari freschi
un bel ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
pangrattato
1 uovo
pomarola fatta in casa o altro tipo purché ottima
sale
1 cucchiaio di olio evo
vinsanto per ammollare 30g di uvette e il succo lo userò per sfumare
Per i fagiolini:
fagliolini metro 200g
1 pomodoro
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio evo
facile
un paio d'ore