Ingredienti:
Lampredotto di Tripperia Frattaglia in vendita Qui
Per la Salsa Verde:
60g di foglie di prezzemolo fresco
1 spicchio d’aglio senza cuore
1 uovo sodo
la scorza di 1 limone grattugiata bio
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
- Lavate bene il prezzemolo e tamponatelo con un canovaccio
- Sminuzzatelo con aglio usando una mezza luna o un coltello affilato
- Intanto cuocete l’uovo
- Mettete l’uovo in un pentolino con acqua abbondante e portatelo a bollore
- Quando bollirà prendete il tempo, non dovrà cuocere più di 7 minuti
- Spegnete scolate l’uovo e lasciatelo sotto un getto di acqua fredda per bloccargli la cottura
- Unitelo in un ciondolino con prezzemolo e aglio e schiacciatelo con forchetta
- Aggiungete la scorza del limone e olio a volontà
- Spalmate la salsa su una fetta pane, scaldate abbondantemente il lampredotto, dopodiché tagliatelo a fettine sottili e disponetelo sulla salsa verde
- Irrorate con brodo bollente e mangiate




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