Facile
40 minuti
Dopo una settimana intera di pioggia, domenica, nonostante ne avessi da fare duemila mi son detta “C’è un raggio di sole non stare in casa da ora fino a gennaio non avrai più una domenica libera!”
Così siamo andati a Lucca!
Amo Lucca, la trovo una città rilassante: bei negozi, belle passeggiate lungo le mura, un mercatino dell’antiquariato sempre piacevole e bei ristoranti.
Abbiamo fatto un giretto e, chiaramente trovo sempre qualcosa da comprare: ho trovato la gonna da mettermi al prossimo corso in Agriturismo il Calesse, che si terrà domenica 24 Novembre tema “Menù di Natale”
Ho fatto un sacco di biscottini da portare alle mie allieve per colazione, poi inizieremo ad impastare e darci da fare, sarà un corso bellissimo, seguiteci sui social IG e FB, sicuramente qualcuno pubblicherà tempo zero ahahah.
Con questo tempo grigio e la pioggia battente cosa c’è di più piacevole se non un piatto caldo?
2 finocchi
1 cipolla
olio evo
500ml di acqua
2 cucchiai di dado granulare mio
pecorino stagionato grattugiato
bocconcini di pane fritto
pepe
Procedimento:
facile
un paio d'ore