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Insalata di Grano Saraceno in Verza

Novembre 1, 2019
io e la verza

Questo ponte mi ha destabilizzato….

Ieri ci siamo alzati senza fretta… “Mamma ci si alza?” io “Ancora un pochino” lui “Ok” e in un abbraccio ci siamo riaddormentati….

Non credevo la vita potesse essere così meravigliosa e ora capisco la canzone di Modugno “Meravigliosoooo, l’abbraccio di un bambino”, in un semplice gesto tutta la purezza dell’amore…

Buon week end amici cari…

Ingredienti:

180g di grano saraceno lavato (Molino Rossetto)

3 carote

1 pezzetto di verza

2 melanzane

uvette e bacche essiccate

1 cucchiaio di cumino

1 cucchiaio di coriandolo

1 cucchiaio di curry

1 cucchiaio di sale speziato (mio o sale normale)

1 cipolla

acqua calda per cuocere le verdure

Procedimento:

  • Cuoci in acqua salata il grano saraceno, ma prima lavalo bene sotto acqua corrente
  • In un tegame soffriggi cipolla tagliata e olio, unisci le verdure e cuoci per circa 14 minuti
  • Se serve aggiungi un cucchiaio o due di acqua calda
  • Puoi aggiungere delle spezie se ti piacciono e l’uvette o bacche di ogni tipo essiccate
  • Una volta cotto il tutto, unisci il grano saraceno scolato e servi in una foglia di verza

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