Insalata di Grano Saraceno in Verza

01 Nov 2019
Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

Questo ponte mi ha destabilizzato….

Ieri ci siamo alzati senza fretta… “Mamma ci si alza?” io “Ancora un pochino” lui “Ok” e in un abbraccio ci siamo riaddormentati….

Non credevo la vita potesse essere così meravigliosa e ora capisco la canzone di Modugno “Meravigliosoooo, l’abbraccio di un bambino”, in un semplice gesto tutta la purezza dell’amore…

Buon week end amici cari…

Ingredienti

  • 180g di grano saraceno lavato (Molino Rossetto)

    3 carote

    1 pezzetto di verza

    2 melanzane

    uvette e bacche essiccate

    1 cucchiaio di cumino

    1 cucchiaio di coriandolo

    1 cucchiaio di curry

    1 cucchiaio di sale speziato (mio o sale normale)

    1 cipolla

    acqua calda per cuocere le verdure

Procedimento:

  • Cuoci in acqua salata il grano saraceno, ma prima lavalo bene sotto acqua corrente
  • In un tegame soffriggi cipolla tagliata e olio, unisci le verdure e cuoci per circa 14 minuti
  • Se serve aggiungi un cucchiaio o due di acqua calda
  • Puoi aggiungere delle spezie se ti piacciono e l’uvette o bacche di ogni tipo essiccate
  • Una volta cotto il tutto, unisci il grano saraceno scolato e servi in una foglia di verza

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Eccetera

Risotto piselli e gamberi

Difficoltà:

facile

Tempo:

30 minuti

Il pane quotidiano, Secondi piatti

Piadina mon amour

Difficoltà:

Facile

Tempo:

5 minuti

Primi piatti

Vellutata di asparagi e polpo grigliato

Difficoltà:

Facile

Tempo:

2 ore