Questo ponte mi ha destabilizzato….
Ieri ci siamo alzati senza fretta… “Mamma ci si alza?” io “Ancora un pochino” lui “Ok” e in un abbraccio ci siamo riaddormentati….
Non credevo la vita potesse essere così meravigliosa e ora capisco la canzone di Modugno “Meravigliosoooo, l’abbraccio di un bambino”, in un semplice gesto tutta la purezza dell’amore…
Buon week end amici cari…
Ingredienti:
180g di grano saraceno lavato (Molino Rossetto)
3 carote
1 pezzetto di verza
2 melanzane
uvette e bacche essiccate
1 cucchiaio di cumino
1 cucchiaio di coriandolo
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di sale speziato (mio o sale normale)
1 cipolla
acqua calda per cuocere le verdure
Procedimento:
- Cuoci in acqua salata il grano saraceno, ma prima lavalo bene sotto acqua corrente
- In un tegame soffriggi cipolla tagliata e olio, unisci le verdure e cuoci per circa 14 minuti
- Se serve aggiungi un cucchiaio o due di acqua calda
- Puoi aggiungere delle spezie se ti piacciono e l’uvette o bacche di ogni tipo essiccate
- Una volta cotto il tutto, unisci il grano saraceno scolato e servi in una foglia di verza



Non ci sono commenti