Cupcake….Rosa: per il mio nuovo negozio Fucsia!

22 Ott 2019
Difficoltà:

Media

Tempo:

1 ora

Per chi non sa, questa è la mia passione, cucinare, ma il mio lavoro è vendere mutande!!!! Ahhahahahha

Il mio negozio nasce 30 anni fa con mia mamma, poi, da circa ormai 20 anni, io ho preso le redine, prima con lei, poi con mia sorella e, poche settimane fa abbiamo dato un nuovo look al nostro Store, rendendolo visibilmente “un negozio Rosa”.

Passate a trovarmi, a parte vendere mutande, ho un negozio specializzato in taglie differenziate, di qualità.

Oltre alla lingerie e underwear uomo donna e ora anche bambino/a, abbiamo anche alcuni brand di abbigliamento.

Ma cosa importante, qui vendo la mia linea di grembiuli e biancheria per la casa: intanto potrete sbirciare sul mio negozio on line www.intimoemma.it!!!

Insomma….passate a trovarmi al N.5, in P.zza Risorgimento a Quarrata, pareti a righe fucsia e insegna fucsia…non potrete sbagliarvi!

Ingredienti

  • 110g di burro morbido

    130g di zucchero semolato

    3 uova

    la scorza grattugiata di mezzo limone bio

    60ml di latte intero

    200g di farina 0

    1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci

    Per il Frosting:

    115g di burro morbido

    180g di zucchero a velo

    100g di polpa fine di barberosse

Procedimento:

  • In una ciotola sbattete il burro con le fruste elettriche insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete le uova, una alla volta, la scorza di limone grattugiata e il latte.
  • Con spatola unite la farina e il lievito
  • Versatelo negli stampini e cuocete a 180°C per 20-25 minuti
  • Verificate cottura con stecchino
  • Preparate il frosting a mano amalgamando gli ingredienti ma solo quando saranno freddi farceteli, mettendo il frustino nella sai a poche

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo