Dolci e lievitati, Ricette dal mondo, Ricette per bambini

Cupcake….Rosa: per il mio nuovo negozio Fucsia!

Ottobre 22, 2019
cupcake rosa

Per chi non sa, questa è la mia passione, cucinare, ma il mio lavoro è vendere mutande!!!! Ahhahahahha

Il mio negozio nasce 30 anni fa con mia mamma, poi, da circa ormai 20 anni, io ho preso le redine, prima con lei, poi con mia sorella e, poche settimane fa abbiamo dato un nuovo look al nostro Store, rendendolo visibilmente “un negozio Rosa”.

Passate a trovarmi, a parte vendere mutande, ho un negozio specializzato in taglie differenziate, di qualità.

Oltre alla lingerie e underwear uomo donna e ora anche bambino/a, abbiamo anche alcuni brand di abbigliamento.

Ma cosa importante, qui vendo la mia linea di grembiuli e biancheria per la casa: intanto potrete sbirciare sul mio negozio on line www.intimoemma.it!!!

Insomma….passate a trovarmi al N.5, in P.zza Risorgimento a Quarrata, pareti a righe fucsia e insegna fucsia…non potrete sbagliarvi!

Ingredienti per 12 Cupcake:

110g di burro morbido

130g di zucchero semolato

3 uova

la scorza grattugiata di mezzo limone bio

60ml di latte intero

200g di farina 0

1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci

Per il Frosting:

115g di burro morbido

180g di zucchero a velo

100g di polpa fine di barberosse

Procedimento:

  • In una ciotola sbattete il burro con le fruste elettriche insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete le uova, una alla volta, la scorza di limone grattugiata e il latte.
  • Con spatola unite la farina e il lievito
  • Versatelo negli stampini e cuocete a 180°C per 20-25 minuti
  • Verificate cottura con stecchino
  • Preparate il frosting a mano amalgamando gli ingredienti ma solo quando saranno freddi farceteli, mettendo il frustino nella sai a poche

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta