Per chi non sa, questa è la mia passione, cucinare, ma il mio lavoro è vendere mutande!!!! Ahhahahahha
Il mio negozio nasce 30 anni fa con mia mamma, poi, da circa ormai 20 anni, io ho preso le redine, prima con lei, poi con mia sorella e, poche settimane fa abbiamo dato un nuovo look al nostro Store, rendendolo visibilmente “un negozio Rosa”.
Passate a trovarmi, a parte vendere mutande, ho un negozio specializzato in taglie differenziate, di qualità.
Oltre alla lingerie e underwear uomo donna e ora anche bambino/a, abbiamo anche alcuni brand di abbigliamento.
Ma cosa importante, qui vendo la mia linea di grembiuli e biancheria per la casa: intanto potrete sbirciare sul mio negozio on line www.intimoemma.it!!!
Insomma….passate a trovarmi al N.5, in P.zza Risorgimento a Quarrata, pareti a righe fucsia e insegna fucsia…non potrete sbagliarvi!
Ingredienti per 12 Cupcake:
110g di burro morbido
130g di zucchero semolato
3 uova
la scorza grattugiata di mezzo limone bio
60ml di latte intero
200g di farina 0
1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
Per il Frosting:
115g di burro morbido
180g di zucchero a velo
100g di polpa fine di barberosse
Procedimento:
- In una ciotola sbattete il burro con le fruste elettriche insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete le uova, una alla volta, la scorza di limone grattugiata e il latte.
- Con spatola unite la farina e il lievito
- Versatelo negli stampini e cuocete a 180°C per 20-25 minuti
- Verificate cottura con stecchino
- Preparate il frosting a mano amalgamando gli ingredienti ma solo quando saranno freddi farceteli, mettendo il frustino nella sai a poche


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