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Un mio best dell’estate sono queste pizzette che, spesso, piacciono sia ai grandi che ai piccini.

Questa versione sembra una vera e propria pizzetta, il sapore del pomodoro e mozzarella si sposano alla perfezione con la melanzana e, visto che le melanzane dell’orto sono strette e lunghe, o tonde ma non troppo grandi (decisamente diverse da quelle dei supermercati) sono la misura perfetta per questo tipo di ricetta.

Un finger food perfetto, ma spesso in casa mia la si fa anche come cena!

Ingredienti:

4 melanzane se non grandi

1 barattolo di passata di pomodoro

mozzarella

origano (io di Peschici)

olio evo

Procedimento:

  • Lavate e tagliate a rondelle di circa 5 mm di spessore le vostre melanzane, togliendo l’estremità
  • Salate appena, versate il pomodoro, un bocconcino di mozzarella, di nuovo un filo di sale, olio e origano
  • Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti e servite calde

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