PASTA AL PESTO DI MELANZANE

06 Ago 2019
Difficoltà:

Tempo:

Il pesto di melanzane è ottimo sia spalmato su crostini di pane, ma anche nella pasta cospargendo il tutto con mandorle tostate senza pelle!

Io ho usato l’eccellenza “Agricola del sole”!sapori di Puglia!

PESTO DI MELANZANE vedi post precedente

+ 200g di pasta mezzemaniche

1 manciata di mandorle tostate e tritate grossolanamente

menta-basilico-timo freschi tritati e messi sopra

Procedimento:

  • Cuocete la pasta il tempo indicato sulla confezione
  • Scolatela e versatela in una ciotola
  • Unite il pesto non siate tirchi ma generosi
  • Versate la granella di mandorle e le erbe tritate

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Estate

Influencer per Verdissima

Difficoltà:

Alta

Tempo:

Una vita

Dolci, Estate

Galette alle ciliegie

Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Estate, Se semini raccogli

Eliminare i pidocchi dalle piante

Difficoltà:

facile

Tempo:

15 minuti

Primavera, Primi piatti

Orzo e verdurine di stagione

Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora