Pura libidine….
Il mio motto “Cucinare le stagioni: se semini raccogli!” e le mie melanzane mi amano!
Ingredienti:
300g di melanzane ( la polpa cotta)
20g di mandorle senza pelle tostate
20g di olio evo
menta-basilico-tmo
10g di caciocavallo
sale e pepe se ti piace
Procedimento:
- Per prima cosa dovete lavare le melanzane e metterle su una teglia da forno rivestita con carta forno a cuocere intere 45 minuti a 220°C (io le preparo la sera prima)
- Una volta cotte lasciatele intiepidire, apritele, togliete il picciolo e con un cucchiaio estraete la polpa che metterete in un colino a maglie strette
- Premete e fate uscire tutta l’acqua
- Ora prendete un mixer e tritate il caciocavallo, unite le erbe, poi le mandorle, poi la polpa di melanzana e infine l’olio emulsionando
- E’ un ottimo condimento sia per la pasta che per fare delle bruschette di pane da servire come aperitivo

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