Un pacco speciale di farine, semi e tante cose buone tutto per me; grazie Molino Rossetto, siete unici!
Come sapete ho iniziato da un mesto a fare video e, siccome una mia amica, cara amica è celiaca ho iniziato a fare tante ricettive #glutenfree.
So che tanti di voi avete questo tipo di intollerenze e, vedendo in quante mi scrivete ringraziandovi per aiutare i vostri pasti Facili e Veloci, vorrei scrivervi che
– in ogni mio video io uso taglieri, mestoli e matterelli in legno, ma voi mi raccomando usate materiali in acciaio, o coprite i vostri taglieri con carta forno –
ora nei prossimi video troverete una nlavagnetta fissa dove ci sarà scritto questo!
Ogni persona che ha intolleranze al Glutine Sa quali precauzioni prendere, ma se non siete celiaci e invitate a cena un ciliaco, eviterete di cadere su una buccia di banana!
Sempre in vostro soccorso LaCucinadiAzzurra!
Godetevi questi finger food sfiziosi, potrete sostituire la farina usata senza glutine con farina 0 se non avrete intolleranze.
Ingredienti:
150g di vellutata di cannellini e barberosse (Molino Rossetto)
50g di farina di riso
50-60 ml di acqua fredda
1 cucchiaino di sale fino
100g di burro freddo
Per il ripieno:
Patè di olive
Procedimento:
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti