Pane Soda Bread Senza Glutine

09 Lug 2019
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Era da tanto che volevo buttarmi nel mondo dei video ed ho trovato questa formula carina, a quanto mi dicono, che spiega ogni passaggio della ricetta in questione.

Trovate tutto anche sul mio canale IGTV il canale Video di Instagram,per cui se volete fare ricette, avete delle idee da propormi o richieste particolari, non esitate a scrivermi!

Spesso faccio ricette Senza Glutine, per aiutare tutti coloro che hanno intolleranze evitando di comprare spesso cose pronte.

Seguitemi entrate nel mio mondo a pois!

Ogni prodotto in cotone a pois potrete acquistarlo poi online su www.intimoemma.it, dove oltre a vendere costumi, abbigliamento e quant’altra c’è una categoria dedicata a LaCucinadiAzzurra.

Buona serata

Ingredienti:

10g di limone

300ml di latte

400g di farina Mix Senza Glutine

10g di bicarbonato

Procedimento:

  • Mettete in una caraffa il latte e il limone e lasciate riposare 10 minuti = latticello
  • In una ciotola versate la farina e il bicarbonato
  • A filo unite il latticello
  • Girate con forchetta fino ad ottenere un impasto compatto
  • Disponetelo su un foglio di carta, distribuendo un pò di farina senza glutine o farina di riso e mettete l’impasto formando una palla
  • Prendete un mestolo di legno, intuffate il manico nella farina e premete formando una croce
  • Ora spennellate con latte e distribuite i fiocchi d’avena (hanno il glutine, quindi se lo volete completamente GlutenFree sostituite con semi di sesamo)
  • Infornate 200°C per i primi 10 minuti e a 180°C per 30 minuti disponendo la teglia nel piano più basso

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