Ingredienti :
200g di orecchiette ( Agricola del Sole )
3 uova
1 zucchina
4 fiori
1 confezione di pancetta a dadini
1 cipollotto
1 pezzetto di caciocavallo
Procedimento:
- Per prima cosa pulisci la zucchina e i fiori, togliendo il pistillo centrale e tenendo i gambi dei fiori detti calli (in Puglia ho mangiato una pasta con i gambi e i fiori favolosa)
- Pulite bene con pelapatate questi gambetti che sono ricchi di sali minerali e fanno tanto bene ora poi con questo caldo!
- Tagliate la cipolla a fettine e soffriggetela con olio evo
- Unite le zucchine, dopodiché unite la pancetta e soffriggete il tutto
- Infine i fiori
- Cuocete l’orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e versatele in padella
- Unite le uova e girate bene in modo da formare una cremina
- Per ultimo aggiungete il caciocavallo a dadini che si fonderà col calore della pasta
- Ottima mangiata calda, ma anche fredda

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