Frittelle di Zucchine e Fiori

19 Lug 2019
Difficoltà:

Tempo:

Una ricetta tanto attesa….

Ingredienti:

10 fiori

1 zucchina

40g di farina 0 (o di Riso se le vuoi #glutenfree) Molino Rossetto

20ml di acqua frizzante fredda

sale qb

1 uovo

basilico, menta e timo qb

1 cucchiaino di senape

olio di arachidi per friggere

Procedimento:

  • Togli via il gambo è il pistillo ai fiori e lava bene sotto acqua corrente
  • Toglie l’estremità alla zucchina e lava bene
  • Riduci a pezzettini
  • Trita le erbette e aggiungi
  • Unisci l’uovo e l’acqua un pochino alla volta
  • Unisci la farina e ancora acqua
  • Aggiungi senape e sale e termina con acqua
  • Dovrete ottenere una crema densa
  • Ora portate a temperatura l’olio, appena sarà bollente versatene una alla volta
  • Giratele per cuocerle da entrambi i lati
  • Disponete su carta gialla
  • Servitele calde

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...