Frittata in Forno alle Zucchine #glutenfree

23 Lug 2019
Difficoltà:

Tempo:

Ogni volta che preparerete ricette Senza Glutine disponete un foglio di carta forno sul tagliere che userete per tagliare le verdure, evitando qualsiasi contaminazione.

Ottimo esperimento totalmente inventato avendo un’amica a cena intollerante al Glutine!

Potrete variarla con altre verdure o altre spezie: sapete quanto amo far volare la fantasia!

Mi raccomando se la farete non dimenticate di Taggare Lacucinadiazzurra su Instagram o su Facebook, così potrò inserirvi nelle mie Stories!

Ingredienti:

4 uova

2 zucchine

10 fiori di zucca freschissimi

40g circa di caciocavallo grattugiato

basilico, menta, timo e erbarrosto

olio evo

sale qb

Procedimento:

  • Tagliate le zucchine 2millimetri con mandolina e disponetele in una pirofila oleata
  • Grattugiate il caciocavallo e l’erba arrosto (essendo già un mix salato io non ho aggiunto sale qui ma solo nelle uova)
  • Fate 3 strati col solito procedimento
  • In una ciotola sbattete le uova e unite il caciocavallo grattugiato, sale e erbe tritate
  • Coprite le verdure con questa crema di uova
  • Lavate i fiori, togliete il pistillo interno e formate una spiga centrale
  • Irrorate di olio e erbarrosto e cuocete 200°C per 30 minuti coprendo con carta stagnola; ancora 10 minuti senza stagnola, se necessario abbassando il forno

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