Finger Food, Gluten Free, Ricette per bambini

Frittata in Forno alle Zucchine #glutenfree

Luglio 23, 2019
frittata in forno

Ogni volta che preparerete ricette Senza Glutine disponete un foglio di carta forno sul tagliere che userete per tagliare le verdure, evitando qualsiasi contaminazione.

Ottimo esperimento totalmente inventato avendo un’amica a cena intollerante al Glutine!

Potrete variarla con altre verdure o altre spezie: sapete quanto amo far volare la fantasia!

Mi raccomando se la farete non dimenticate di Taggare Lacucinadiazzurra su Instagram o su Facebook, così potrò inserirvi nelle mie Stories!

Ingredienti:

4 uova

2 zucchine

10 fiori di zucca freschissimi

40g circa di caciocavallo grattugiato

basilico, menta, timo e erbarrosto

olio evo

sale qb

Procedimento:

  • Tagliate le zucchine 2millimetri con mandolina e disponetele in una pirofila oleata
  • Grattugiate il caciocavallo e l’erba arrosto (essendo già un mix salato io non ho aggiunto sale qui ma solo nelle uova)
  • Fate 3 strati col solito procedimento
  • In una ciotola sbattete le uova e unite il caciocavallo grattugiato, sale e erbe tritate
  • Coprite le verdure con questa crema di uova
  • Lavate i fiori, togliete il pistillo interno e formate una spiga centrale
  • Irrorate di olio e erbarrosto e cuocete 200°C per 30 minuti coprendo con carta stagnola; ancora 10 minuti senza stagnola, se necessario abbassando il forno

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