Una crostata deliziosa, dovrete assolutamente provarla; la crema frangipane è favolosa e versatile anche come base per tante altre torte.
E poi….le mandorle, la farina di mandorle…vogliamo parlarne?!
Dona quella dolcezza graffiante ad ogni impasto!
La mangiata golosamente anche Eliolino, sostituendo per un pò la cioccolata finalmente!
Sul mio Canale YouTube e sul Canale IGTV di Instagram trovate già il Video passo passo: iscrivetevi se vi va!
Ingredienti per la Pasta Frolla:
250g di farina 0
110g di burro
70g di zucchero
la scorza grattugiata di 1 limone
2 uova
Susine per guarnire: io metto queste rosse piccole che sono piuttosto aspirine, questo contrasto è fantastico con la dolcezza della Frangipane
Ingredienti per la Crema Frangipane:
125g di burro pomata (molto morbido)
125g di farina di mandorle
125g di zucchero
10g di farina
2 uova
Procedimento :
facile
un paio d'ore