PASTA ALLE PUNTARELLE DI CAVOLO VIOLA E COLATURA DI ALICI DI CETARA

16 Apr 2019
Difficoltà:

Tempo:

Questo week end è passato nel relax, fuori il cielo piangeva e noi ci abbracciavamo stretti in coccole domenicali….

La pennichella pomeridiana…oro colato e quando la facciamo insieme io e te, Eliolino, il sole torna in noi!

La vita è una cosa meravigliosa e quando abbiamo del tempo per noi, per noi tre, chiusi in casa….noi siamo felici!

Ci siamo coccolati, abbiamo giocato, e tantooooo, abbiamo fatto il bagno, ti ho tagliato i capelli, abbiamo guardato un po di tv, un pò io sola, un pò il tuo babbo solo, un pò di tv tutti insieme….impossibile!

Comunque sia è stato un ottimo week end….

Ora godetevi questo piatto semplice ma ricco di gustosi ingredienti.

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Ingredienti:

1 mazzetto di puntarelle di cavolo viola

200g di pasta tagliata

colatura di alici

aglio

Procedimento:

  • Per prima cosa pulite le puntarelle sotto acqua corrente
  • Saltateli in padella con aglio e olio
  • Portate a bollore acqua salata
  • Cuocete la pasta, dopodiché saltatela nella padella con le puntarelle
  • Unite del peperoncino se vi va e la colatura di alici
  • Servite

punte di cavolo viola

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