Primi piatti, Ricette per bambini, Ricette veloci e svuotafrigo

PASTA SALSICCIA E RICOTTA…

Marzo 29, 2019
pasta e salsiccia

La pasta è sempre un buon cuscinetto di salvataggio tenetela sempre in dispensa, dopodiché aprite il frigo e vedete se quello che c’è vi invoglia la fantasia….

Sabato mattina al mercato avevo preso la ricotta e allo stesso banco hanno sempre delle fantastiche salsicce appese alle quali, quando le vedo, non riesco mai a resistere.

Guardando il frigo mi son detta “Perché no?Sicuramente gli uomini apprezzeranno”

La pasta è uscita ed è stata divorata, con la solita domanda di mio marito “La mia solita domanda: ma questa è una pasta tipica o te la sei inventata? No perché è buonissima!”

Ingredienti:

!80g di pasta

1 salsiccia fresca

100g di ricotta di pecora freschissima

3-4 foglie di coriandolo e qualche ciuffetto di timo

olio evo

Procedimento:

  1. Per prima cosa mettete a bollire abbondante acqua con 2 cucchiaini di sale grosso
  2. Appena arriverà ad ebollizione buttate la pasta e cuocetela il tempo indicato sulla confezione
  3. Togliete la pelle alla salsiccia e buttatela
  4. Tagliate la salsiccia a pezzetti con le mani
  5. Versate un filo d’olio in padella e saltate la salsiccia
  6. Una volta cotta la pasta scolatela e versatela in padella, saltatela alcuni minuti a fuoco vivo
  7. Impiattate e condite con ricotta e le erbette

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta