La pasta è sempre un buon cuscinetto di salvataggio tenetela sempre in dispensa, dopodiché aprite il frigo e vedete se quello che c’è vi invoglia la fantasia….
Sabato mattina al mercato avevo preso la ricotta e allo stesso banco hanno sempre delle fantastiche salsicce appese alle quali, quando le vedo, non riesco mai a resistere.
Guardando il frigo mi son detta “Perché no?Sicuramente gli uomini apprezzeranno”
La pasta è uscita ed è stata divorata, con la solita domanda di mio marito “La mia solita domanda: ma questa è una pasta tipica o te la sei inventata? No perché è buonissima!”
Ingredienti:
!80g di pasta
1 salsiccia fresca
100g di ricotta di pecora freschissima
3-4 foglie di coriandolo e qualche ciuffetto di timo
olio evo
Procedimento:
- Per prima cosa mettete a bollire abbondante acqua con 2 cucchiaini di sale grosso
- Appena arriverà ad ebollizione buttate la pasta e cuocetela il tempo indicato sulla confezione
- Togliete la pelle alla salsiccia e buttatela
- Tagliate la salsiccia a pezzetti con le mani
- Versate un filo d’olio in padella e saltate la salsiccia
- Una volta cotta la pasta scolatela e versatela in padella, saltatela alcuni minuti a fuoco vivo
- Impiattate e condite con ricotta e le erbette

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