FILETTO AL PEPE ROSA CON PATATE

08 Mar 2019
Difficoltà:

Tempo:

Ingredienti:

2 filetti di manzo

pepe rosa

panna fresca 250ml

burro

Procedimento:

  1. Salate  e passate la carne nella farina da entrambi i lati
  2. Scaldate il burro e versate i filetti cuocendoli da entrambi i lati a fuoco vivace
  3. Ora versate la panna abbassate il fuoco unite il pepe in chicchi e cuocete finché la panna non si sarà addensata
  4. Servite accompagnato da patate in forno o altro contorno

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo