CIAMBELLONE CON LOTUS…UNA RIVELAZIONE

19 Mar 2019
Difficoltà:

Tempo:

Se credete di aver assaggiato tutti i dolci più buoni del mondo, vi sbagliate se non avete ancora assaggiato lui!

Il perfetto dolce da colazione, il comfort food per eccellenza, le spezie dei biscotti lo rendono unico.

Provatelo e…..poi scrivetemi!!!

Ingredienti:

240g di biscotti Lotus

2 uova

100g di zucchero semolato

220g di farina 0

1 bustina di lievito per dolci

200ml di latte intero

90g di olio di semi di girasole

Procedimento:

  1. Imburrate uno stampo da ciambellone e zuccheratelo bene
  2. Frullate i biscotti in un robot e aggiungete le uova e lo zucchero
  3. Amalgamate con frusta
  4. Aggiungete farina, lievito, latte e olio e ottenete una crema liscia
  5. Versate nello stampo e cuocete 35 minuti a 175°C

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...