Tengo sempre le riviste di cucina e riperlustrandole un pò mi è venuta tra le mani la ricetta dei carciofi alla romana di Giorgione!
Ve la consiglio vivamente, chiaramente però cercate carciofi buoni!
Ieri sera mio marito era tornato ad un orario decente da lavoro, Elio era da mia sorella così ci siamo detti “Andiamo a mangiare una pizza io e te!” e siamo andati dopo anni e anni a cena soli, abbiamo chiacchierato di noi, ma alle 21:21 ci siamo guardati e detti “Via andiamo a prendere Elio!”
Non possiamo più vivere senza questo pezzettino che ci sbaciucchia e vuole coccole solo da noi (da me soprattutto) con gli altri è un pò rustichello, ma….sono felice perché almeno è tutto mio….per adesso!
Ingredienti:
5 carciofi
un bella manciata di prezzemolo fresco
1 spicchio d’aglio pulito
sale e pepe o peperoncino
olio evo
Procedimento:
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti