MACCHERONI ZUCCA, SCAROLA E… ‘NDUJA

22 Feb 2019
Difficoltà:

Tempo:

Ingredienti:

200g di pasta maccheroni

200g di zucca senza pelle pulita

1 scarola lavata

1 porro

2 dita di vino bianco

Procedimento:

  1. Cuocete porro e un pezzo di ‘nduja poi aggiungete la scarola tagliata e la zucca a pezzetti
  2. Cuocete lentamente per 10 minuti
  3. Sfumate con vino
  4. Lessate la pasta scolatela e saltatela in padella
  5. Servite calda

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Dove mangiare e Dove Bere

4 giorni a Napoli: dove mangiare e cosa veder

Difficoltà:

Una passeggiata chiassosa

Tempo:

da rimanere lì

Inverno, Secondi piatti

Totani ripieni

Difficoltà:

Media

Tempo:

1 ora

Dolci, Inverno

Torta cioccolatino al caffe

Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

Eventi e Viaggi, Inverno

3’ giorno di Pitti Taste

Difficoltà:

Divertente

Tempo:

Senza orario