MACCHERONI ZUCCA, SCAROLA E… ‘NDUJA

22 Feb 2019
Difficoltà:

Tempo:

Ingredienti:

200g di pasta maccheroni

200g di zucca senza pelle pulita

1 scarola lavata

1 porro

2 dita di vino bianco

Procedimento:

  1. Cuocete porro e un pezzo di ‘nduja poi aggiungete la scarola tagliata e la zucca a pezzetti
  2. Cuocete lentamente per 10 minuti
  3. Sfumate con vino
  4. Lessate la pasta scolatela e saltatela in padella
  5. Servite calda

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Estate

Influencer per Verdissima

Difficoltà:

Alta

Tempo:

Una vita

Dolci, Estate

Galette alle ciliegie

Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Estate, Se semini raccogli

Eliminare i pidocchi dalle piante

Difficoltà:

facile

Tempo:

15 minuti

Primavera, Primi piatti

Orzo e verdurine di stagione

Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora