La ricetta dei Ginger Bread è della mia pasticcera preferita Dulcinea…Beatrice la conoscete?
Questo è il regalo per chi verrà a trovarmi in negozio….tu compri qualcosa da me io regalo qualcosa a te ahahahah, e qualcosa fatto con il cuore davvero!
Sapete il caos di questo mio infernale periodo, ma teniamo le dita incrociate…un passettino alla volta, un giorno dopo l’altro teniamo duro sperando che Paolo ce la faccia a superare questo inferno, per tornare da noi….qua è il Paradiso!!!!
Nonostante tutto sapete quanto io sia positiva e propositiva, quindi prendiamo sempre il buono di ogni notizia, prendiamo sempre il buono di una giornata in più….prendiamo il buono in ogni cosa e, nonostante tutto la vita ci farà un sorriso!
Ingredienti:
125g di burro morbido
90g di zucchero di canna
3 cucchiai di melassa
375g di farina 0
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 cucchiaino di Ginger (zenzero) in polvere
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (Molino Rossetto)
poca polvere di chiodi di garofano
poca polvere di noce moscata
poca polvere di anice stellata
Procedimento:
Procedimento per glassa di zucchero:
molta
48 ore
facile
30 minuti
estrema
una vita
facile
1 ora
media
1 ora