CARAMELLE DI TOTANI E VERDURINE IN FORNO

06 Dic 2018
Difficoltà:

Tempo:

Domenica l’ultimo corso della stagione in Agriturismo Il Calesse e ormai, come ogni volta, oltre a lavorare tanto ci si diverte anche tanto!

Ci rivedremo a gennaio corsisti!

Per chi fosse interessato mi contatti qui        info@lacucinadiazzurra.it

Questa ricetta che troverete oggi è una ricetta molto veloce che potrete anche preparare prima, cuocendola poi all’ultimo minuto…sicuramente l’idea vi piacerà!

Ingredienti per 4 persone:

8 totani

4 code di gamberi

2 carote

2 finocchi

coriandolo fresco

coriandolo in polvere

sale, olio, vino bianco se volete

Procedimento:

  1. Per prima cosa lavate i totani e tagliateli a listarelle, tenete da parte
  2. Togliete il filino nero interno dei gamberi, piegando il dorso col guscio e infilando uno stecchino, se tirate su vi verrà via tutto insieme: tecnica entusiasmante per i miei corsisti
  3. Lavate i gamberi e tenete da parte
  4. Prendete la carta forno e formate del rettangoli
  5. Lavate, spellate e tagliate sia i finocchi che le carote in lunghezza
  6. Disponete le verdure come base, sopra il pesce e insaporite con aromi e condimento
  7. Formate una caramella  chiudendo i lembi esterni con spago da cucina e infornate 20-25 minuti a 180°C

Potete prepararle anche prima, tenerle in frigo e la sera, quando arriveranno gli ospiti infornarle!

 

 

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