Magimix, Ricette vegetariane

VELLUTATA DI FINOCCHI, LENTICCHIE E….YOGURT

ottobre 30, 2018

Ingredienti:

2 finocchi

un pezzetto di daikon 5cm circa

1 manciata di lenticchie

500ml di acqua

1 cucchiaio di dado home made

1 patata

1 scalogna e olio evo

coriandolo, maggiorana e timo

Procedimento:

  1. Per prima cosa mettete nel Magimix (o in un tegame) lo scalogno e l’olio e soffriggete per 1 minuti Esperto 100°C vel.3
  2. Lavate le verdure, pelate patata e daikon e versate tutto
  3. Aggiungete l’acqua, il dado, le lenticchie e le erbe: cuocete programma Vellutate oppure in tegame 30 minuti, quando è finito in questo caso frullate con minipimer
  4. Impiattate con yogurt fresco al naturale e due foglie di coriandolo

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta