PERE RIPIENE ALL’AMARANTO, GORGONZOLA E NOCCIOLE

16 Ott 2018
Difficoltà:

Tempo:

Avete voglia di un piatto Vegetariano e Gluten Free per stupire i vostri ospiti???

Eccolo con tutto il suo profumo di autunno!

Ingredienti:

4 cucchiai di amaranto soffiato (Molino Rossetto)

2 pere

gorgonzola cremoso

nocciole appena tostate

Procedimento:

  1. Lavate le pere e tamponatele con canovaccio
  2. Tagliatele a metà nel senso della lunghezza
  3. Svuotatele
  4. Riempitele della polpa tagliata, bocconcini di gorgonzola e amaranto soffiato
  5. Disponetele in una teglia rivestita di carta forno
  6. Infornate 10-15 minuti a 180°C
  7. A parte tostate le nocciole tagliandole un pò
  8. Versatele sopra gli daranno quella croccantezza profumata di autunno

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