PASTA GOLOSA E SVUOTAFRIGA PER I PIU’ PICCOLI

31 Ago 2018
Difficoltà:

Tempo:

Potremmo ribattezzarla: PASTA PASTICCIATA!

Ho aperto il frigo e ho inventato questa ricetta, provatela è favolosa, Elio se n’è mangiato due piatti…e anche noi!

Ingredienti:

250g di penne rigate

10 ciliegini

1 vaschetta di dadini di prosciutto cotto

basilico fresco

provola

2 uova

Procedimento:

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua per il tempo di cottura scritto sulla confezione
  2. Nel frattempo  Sbattete le uova, unite il prosciutto, il formaggio a pezzetti, il basilico
  3. Una volta cotta la pasta, scolatela e rimettetela sul fuoco, unite ora il composto preparato e girate bene in modo che l’uovo si cuocia e il formaggio si sciolga
  4. Et voilà….mi rammenterete!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo