Hai comprato il baccalà? Vuoi fare un’insalatona estiva?
Ecco pronta per te una ricetta fantastica con una nota di valore aggiunto, grazie all’essenza naturale di Prima.Bio!
Qua fa un caldo pazzesco, camminando per le strade vedi tutti sulla stessa fila: l’ombra!
Solo in queste giornate le persone sembrano ligie al rispetto della fila, cosa impossibile se ti ritrovi come me ad una sagra e ti ritrovi davanti i vecchietti che 5 secondi prima non c’erano!
Che fai? Litighi? Fa troppo caldo…lasci perdere…ma non puoi che esclamare: siamo in Italia!
A parte questo vi consiglio, quando andate a comprare il pesce fresco o di tornare subito a casa, se non hai messo la macchina al sole per 4 ore, oppure girare con una borsa frigo perché vi dico questo?
Perché una volta mi è capitato di buttarli via: salita in macchina, il tempo di arrivare a casa, circa 10 minuti, son bastati per buttarli via!
Odio buttar via il cibo!
A parte questo provate questa ricettina son sicura vi piacerà.
Ingredienti per 2 persone:
1 patata
1 zucchina trombetta
2 prugne
baccalà fresco
basilico
10 gamberetti freschi
essenza naturale Alloro Bio (Prima.Bio)
Maionese di senape:
1 uovo
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di senape di Dijone
un pizzico di sale
olio di semi di girasole
Procedimento per il pesce:
facile
un paio d'ore