Questa insalatina è stato un successo l’ho fatta domenica per il mio 40esimo compleanno..abbiamo organizzato un mega party a casa nostra eravamo una quarantina, c’erano tutte le persone che hanno condiviso la nostra storia negli ultimi anni e posso dire è stata una serata magica…proprio come volevo che fosse un giorno così speciale!
Sono invecchiata? Boh forse all’anagrafe, ma io sono sempre la pazza di sempre, con la mia voglia assoluta di vivere la vita!
Elio è stato meraviglioso, ha giocato come un matto tutta la sera, c’erano un sacco di bambini, circa una decina, correva da non sentir nemmeno la fame.
Oggi invece è crollato: febbre alta stanotte e stamani, speriamo passi presto.
Dopo una settimana di asilo si è beccato subito il virus….mmmm come stavamo bene al mare!!!
Vado da lui, voi andate in cucina a preparare questa deliziosa insalatina fresca!
Ingredienti:
1 busta di salmone affumicato norvegese
lamelle di mandorle appena tostate
un mazzetto di rucola
1 avocado
1 spicchio di limone spremuto
olio evo e sale
Procedimento:
Facile
50 minuti
Facile
10 minuti