FRITTATA DI ZUCCHINE DELL’ORTO…

13 Lug 2018
Difficoltà:

Tempo:

Sono tornata!!!

Come vi sarete accorti in questo periodo ho pubblicato solo ricetta senza parlare di me….ma provvederò non temete!

Godetevi questa frittatina che con i fiori che si trovano in questo periodo vi verrà fuori un capolavoro.

Buon fine settimana amici!

Ingredienti:

1 zucchina e il suo fiore

1 cucchiaio di farina 0

1 uovo

noce moscata

sale

1 goccio d’olio

erba cipollina, menta e basilico

Procedimento:

  1. Tagliate l’estremità della zucchina e riducetela a fettine
  2. Pulite il fiore togliendo il picciolo interno e riducetelo a fettine
  3. Spolverate le verdure con la farina
  4. Scaldate un goccio d’olio e versate le verdure cuocendole da entrambi i lati
  5. In un piatto sbattete l’uovo, unite sale , noce moscata e le erbette sminuzzate: versate tutto sulle zucchine
  6. Cuocete alcuni minuti, girate la frittata: se non riuscite a girarla al volo, mettete un piatto pari sopra (che sia un pochino più grande della padella) e giratela, versatela nuovamente in teglia in modo da cuocere anche la parte non cotta
  7. Spegnete tagliate e servite

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