Sono tornata!!!
Come vi sarete accorti in questo periodo ho pubblicato solo ricetta senza parlare di me….ma provvederò non temete!
Godetevi questa frittatina che con i fiori che si trovano in questo periodo vi verrà fuori un capolavoro.
Buon fine settimana amici!
Ingredienti:
1 zucchina e il suo fiore
1 cucchiaio di farina 0
1 uovo
noce moscata
sale
1 goccio d’olio
erba cipollina, menta e basilico
Procedimento:
- Tagliate l’estremità della zucchina e riducetela a fettine
- Pulite il fiore togliendo il picciolo interno e riducetelo a fettine
- Spolverate le verdure con la farina
- Scaldate un goccio d’olio e versate le verdure cuocendole da entrambi i lati
- In un piatto sbattete l’uovo, unite sale , noce moscata e le erbette sminuzzate: versate tutto sulle zucchine
- Cuocete alcuni minuti, girate la frittata: se non riuscite a girarla al volo, mettete un piatto pari sopra (che sia un pochino più grande della padella) e giratela, versatela nuovamente in teglia in modo da cuocere anche la parte non cotta
- Spegnete tagliate e servite
Non ci sono commenti