Ho inventato questo piatto come al mio solito….strada facendo….ahahha
“….fa che il tuo frigo sia sempre pieno di cose buone questa sarà la strada giusta per trasformare le tue ricette in veri e propri capolavori!….”
parola di Azzurra!
Domani tutti al mercato da Daniele!!! Pesce fresco venendo dalla piazza Agenore Fabbri il banco pesce sulla sinistra!!!
Ingredienti:
1 polpo
2 dita di aceto rosso
1 lt di acqua
cozze fresche
prezzemolo
aglio 1 spicchio
1 dito di vino bianco
pepe
pesto di rucola (in questo post)
olio essenziale al limone bio (Prima.bio)
perle di aceto balsamico (Acetaia Leonardi)
Procedimento per il polpo:
Procedimento per la pepata di cozze:
Impiattate mettendo del pesto di rucola sulla base, pezzetti di polpo tagliato, due cozze e le perle. Spruzzate con l’olio essenziale al limone il polpo gli donerà quella freschezza d’estate!
divertimento puro
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