TAGLIOLINI AL MISTO PESCE…DI DANIELE!

04 Giu 2018
Difficoltà:

Tempo:

Misto pesce di Daniele e qualche ingredienti in più…

Ingredienti:

misto pesce fresco del pesciaio

1 mazzetto di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

tagliolini homemade

1 dito di vino bianco

pistacchi tritati

Procedimento:

  1. Fate un battuto di prezzemolo e aglio e versate in padella con un filo d’olio
  2. Aggiungete il misto pesce e rosolate
  3. Versate il vino e alzate la fiamma
  4. Se vi piace potrete aggiungere peperoncino
  5. Intanto portate a bollore l’acqua salata, versate un filo d’olio, dopodiché la pasta e, appena cotta saltatela in padella
  6. Servite con pistacchio tritato

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Dove mangiare e Dove Bere

4 giorni a Napoli: dove mangiare e cosa veder

Difficoltà:

Una passeggiata chiassosa

Tempo:

da rimanere lì

Inverno, Secondi piatti

Totani ripieni

Difficoltà:

Media

Tempo:

1 ora

Dolci, Inverno

Torta cioccolatino al caffe

Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

Eventi e Viaggi, Inverno

3’ giorno di Pitti Taste

Difficoltà:

Divertente

Tempo:

Senza orario