E’ arrivato il freddoooooo!
La pioggia non la sopporto, tollero molto di più il freddo, quel freddo pungente di 1°C solo grado sopra lo 0, beh niente a confronto a ciò che abbiamo vissuto lo scorso anno in Cina, dove c’era -10°C.
1 anno fa andavamo a conoscere il 27.11.2016 Elio, nostro figlio!
Non vi dico le emozioni che solo vivendo in questi giorni….sembra ieri ed è già un anno!
Conoscersi giorno dopo giorno, innamorarsi di un amore puro, fatto di sguardi, sorrisi, lacrime, e di tutte le emozioni che giorno dopo giorno vivremo insieme!
Rifletto, scrivo un diario bevendo una tazza di buon caffè…
Mi si è rotta ormai da un pò la Gaggia che faceva un caffè espresso strepitoso, così, visto che ogni poco era in riparazione, ho deciso di rivolgermi alla buon vecchia macchinetta, la Moka.
Mi son comprata due caffettiere, una piccola e una più grande e, ormai, sono circa 4 mesi che ci beviamo il caffè così.
Posso dirvi la verità?Mi piace da matti!!!!
Lo trovo ancora più emozionante, sorseggiare una tazza di caffè, offrirlo ad un ospite, quel momento giusto che ti conforta la giornata.
Non mi resta che augurarvi buona serata consigliandovi di provare questa torta deliziosa!
Ingredienti per la crema al burro:
65g di burro morbido
25g di zucchero
8g di cannella
3g di farina bianca 0
Ingredienti per il ripieno:
2 mele golden
25g di zucchero
5g di cannella
il succo di mezzo limone
Ingredienti per l’impasto:
235g di farina bianca 0
3g di lievito
4g di sale fino
200ml di olio di semi di girasole
225g di zucchero
2 uova
1 goccio di estratto di vaniglia
125g di yogurt bianco intero
Procedimento:
facile
un paio d'ore