Come spesso vi dico adoro il programma su Sky di Lorraine Pascale, mia devota guru, registro tutte le puntate e una volta a settimana, munita di foglio e penna, le riguardo segnandomi le ricette che mi sorprendono di più (quasi tutte devo dire) per poi provarne alcune quando mi pervade l’ispirazione. Domenica sera eravamo a cena dai miei, con mia sorella e la sua famiglia, così ho pensato di preparare un buon pane caldo, friabile e…meraviglioso da presentare in tavola: il twister bread!!! Questo è un tipo di pane originale, con una crosta bella scricchiolina, se vi ricorderete al momento della cottura di mettere in forno un pentolino di acqua per trattenere l’umidità del pane, in più devo rivelarvi che la sua forma a ciambella invoglia tutti i commensali a spezzarlo con le proprie mani, un modo per rendere l’atmosfera ancor più conviviale.
Facile
10 minuti
30 minuti
Facili
Media
4 ore
15 minuti
Massimo divertimento
26-27-28 marzo