Eccomi qua nel break pomeridiano prima di tornare a lavoro a postare una nuova ricettina di verdure col mio Bimby… Questa volta vi parlerò della mia adorata VERZA un altro acquisto della domenica al mio adorato mercatino BIO. Come saprete fa parte della famiglia dei cavoli (cavolo cappuccio, cavolo nero, cavolo cappuccio rosso), il loro apporto calorico è modesto 20-25kcal per 100g di parte edibile. Contengono vitamina C, A, calcio e iodio.Contengono numerosi fitonutrienti, riconosciuti dalla comunità scientifica, capaci di ridurre il rischio d’insorgenza di cardiopatie e cancro. Hanno proprietà ricostituenti, antinfiammatorie, antisettiche e antinevralgiche. Per poter elimare l’odore sgradevole che sprigionano durante la cottura, basta aggiungere un cucchiaio di aceto o un pezzetto di pane. Sul ricettario “Verdure e delizie di stagione” Bimby TM31 ho trovato questa ricetta molto colorata che mi ha incuriosito molto
Facile
10 minuti
30 minuti
Facili
Media
4 ore
15 minuti
Massimo divertimento
26-27-28 marzo