mazzancolle ubriache con quinoa

02 Ott 2012
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Stasera ho improvvisato una cenetta un pò diversa che, alla fine, è stata molto gradita!!!
Avevo voglia di quinoa http://www.sottolestelle.com/italiano/prodotti/ che io adoro, perchè resta così durina che quando la schiaccio tra i denti mi dà un pò la sensazione che provo mangiando il caviale…mmm che bontà!

Ingredienti:
130 g di quinoa
300g di mazzancolle
3 melanzane (appena raccolte)
1 finocchio
lemon grass
1 bicchiere e mezzo di vino bianco (ho usato muller thurgau)
olio e sale q.b.Procedimento:
Per prima cosa taglia le verdure a fettine sottili e grigliale su una teglia antiaderente salandole appena appena.In una padella metti un cucchiaio di olio e le mazzancolle, appena si saranno insaporite versa la lemon grass (spezie comprate da Harrow a Londra) e il vino e lascia evaporare fino a cottura.
In un pentola versa la quinoa e copri il doppio della sua quantità con acqua bollente appena salata  lasciandola cuocere finchè non sarà ritirata del tutto.
A questo punto disponi tutti gli ingredienti sul piatto a tuo piacimento e accompagna con un buon vino bianco.
Bon appetit!

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