Tieni sempre in dispensa una confezione di ceci cotti, ti consiglio di cuocere quelli secchi, ma se sei in emergenza vanno bene anche quelli pronti, purchè di ottima qualità
L’hummus io lo amo, i ceci, una grande ricchezza per me, perchè sono carenti di ferro e loro ne contengono molto.
Serviti anche come antipasto con uno snack di semi sarà un grande successo, ve lo garantisco!
1 confezione di ceci cotti
1 cucchiaio di tahina
1 cucchiaino di polvere di cumino (se ti piace)
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di olio di sesamo
5 carote cotte
Taglia le carote a fettini e cuocile in olio finchè morbide.
Versale in un mixer e frullale con l’olio di cottura.
Aggiungi i ceci, scolandoli della sua acqua che aggiungerai poco alla volta se necessario
Unisci 1 cucchiaio di tahina, 1 cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale
Frulla il tutto
Aggiungi l’acqua dei ceci se necessario per avere una crema morbida.
Puoi servire con un filo d’olio di sesamo e i crackers di semi che ho pubblicato nel precedente post


facile
2 ore