Spaghetti crema di cavolo romano e acciughine

07 Mar 2025
Difficoltà:

medio

Tempo:

30 minuti

Un primo delizioso quello che ti lascio oggi, veloce, sano e appetitoso!

Sono sicura un ottimo metodo per far mangiare le verdure più ostiche anche ai tuoi bimbi. Prova la mia ricetta e non scordarti di taggarmi!!!

Buona week end grembiulin* del mio cuor

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Ingredienti

  • metà cavolo romano

    3 acciughine sottolio

    1 spicchio di aglio

    la scorza grattugiata di 1 limone bio

    200g di spaghetti

Per prima cosa lava il cavolfiore e cuocilo a vapore.

Una volta cotto frullalo allungandolo con 3 cucchiai di acqua di cottura.

Intanto porta a bollore l’acqua salata, versa la pasta e lasciala cuocere.

In una padella metti 3 acciughine e uno spicchio d’aglio, lascia sciogliere, aggiungi la crema di cavolfiore e spegni.

Versa la pasta nella padella con 3 cucchiaio di acqua di cottura ripassala bene in modo che si formi una crema e servi con pinoli tostati e una grattugiata di limone

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