medio
30 minuti
Un primo delizioso quello che ti lascio oggi, veloce, sano e appetitoso!
Sono sicura un ottimo metodo per far mangiare le verdure più ostiche anche ai tuoi bimbi. Prova la mia ricetta e non scordarti di taggarmi!!!
Buona week end grembiulin* del mio cuor
IL 22 MARZO IN BORGO ISORA DALLE H.16:00 ALLE H.19:00 ISCRIVITI AL MIO CORSO DI CU.CINA ORIENTALE, METTIAMO MANI E BACCHETTE IN PASTA FACENDO UN TUFFO DI SAPORI IN ORIENTE!!!
metà cavolo romano
3 acciughine sottolio
1 spicchio di aglio
la scorza grattugiata di 1 limone bio
200g di spaghetti
Per prima cosa lava il cavolfiore e cuocilo a vapore.
Una volta cotto frullalo allungandolo con 3 cucchiai di acqua di cottura.
Intanto porta a bollore l’acqua salata, versa la pasta e lasciala cuocere.
In una padella metti 3 acciughine e uno spicchio d’aglio, lascia sciogliere, aggiungi la crema di cavolfiore e spegni.
Versa la pasta nella padella con 3 cucchiaio di acqua di cottura ripassala bene in modo che si formi una crema e servi con pinoli tostati e una grattugiata di limone
media
30 minuti
media
30 minuti