facile
30 minuti
Un piatto semplice, sano e veloce, assolutamente da rifare.
Ve lo consiglio perchè in questo piatto direi c’è tutto il nutrimento di cui avrete bisogno. L’inverno richiede preparazioni calde per scaldare il vostro stomaco, ma anche la freschezza di verdure croccanti per aiutare il vostro fegato a lavorare bene. Per cui con poche mosse metterete a tavola la vostra famiglia preparando una cena fatta con il cuore, proprio come piace a noi.
Ti ricordo grembiul* del mio cuor che potrai partecipare ai prossimi corsi di cucina in Borgo Isora
22 marzo
5 aprile
Cosa vorresti imparare a fare? Scrivimi potrei insierire la tua proposta in una di queste due date!
1 scatola di fagioli cannellini
1 cespo di radicchio tardivo
4 noci
qualche aghetto di rosmarino
1/2 cipolla
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Rosolate in un tegame la cipolla e olio, aggiungete i cannellini (lasciatene 1 cucchiaio da parte interi) e insaporite
Unite l’acqua dei cannellini e frullate il tutto
Tagliate il radicchio, aprite le noci e decorate il piatto aggiungendo un filo d’olio extra vergine di oliva e pepe
media
30 minuti
media
30 minuti