Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora

Quanto mi piace fare questa Tajine, io la chiamo così perchè è speziata con spezie francesi prorpio da Tajine. Nel sud della Francia c’è tanta influenza marocchina e io adoro questo mix di culture dai sapori prelibati

Il mix di spezie se non lo avete potete farlo con curry, paprika, coriandolo e noce moscata

Ingredienti

  • 1 petto di pollo a fettine

    4 carote

    2 peperoni

    10 pomodorini

    1 cipolla

    cous cous

    brodo vegetale

Peri prima cosa arrotolate le fettine di pollo tagliato a listarelle

Tagliate le verdure, lavatele e tenete da parte

Nel tegame mettete la cipolla e olio e rosolate

Aggiungete le verdure più dure, la carota e cuocete 10 minuti, poi le patate e ancora 10 minuti, poi i peperoni e ancora 5 minuti aggiungete un pochino di brodo vegetale senza farlo attaccare.

Aggiungete il pollo e il curry e infine i pomodorini e cuocete ancora 15 minuti

In un piatto fondo mettete il cous cous e coprite con brodo, chiudete con un piatto pari e lasciate 8 minuti.

Servite caldo

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account