Come vi dico sempre, tenete in freezer 2-3 paste sfoglie rotonde e rettangolari in modo che potrebbero risolverti la cena in un batter di ciglia!
Versatile e pronte all’uso, soprattuto adesso che sta arrivando il caldo. In inverno basterà toglierle un’oretta prima dell’uso e poi potrai farcirle
E tu? Come ti piace fare le torte salate? Scrivimi nei commenti la tua torta salate preferita
Ciao grembiulin* del mio cuor
1 pasta sfoglia rotonda
1 mazzetto di asparagi
aglio olio sale e pepe
1 barattolo da 125ml di panna fresca
2 uova
40g di parmigiano reggiano grattugiato
noce moscata
Prendi una torta salata pronta e srotola
Taglia il rigatino a fettine sottili
Lava gli asparagi, togli la parte bianca e cuocili in padella 5 minuti con olio e uno spicchio d’aglio
In una caraffa unisci la panna con le uova e abbondante parmigiano reggiano grattugiato
Disponi nella teglia la torta salata con la sua carta forno, disponi gli asparagi, spargi qua e la il ragatino e versa il composto liquido
Cuoci a 200°C per 15-20 minuti
facile
5 minuti
facile
30 minuti