media
4 ore
Il tempo di prepararle per creare una merenda sana e saporita per l’ora giusta!
Ci vuole un pò di organizzazione in cucina, per ottimizzare i tempi, ma puoi anche farne in quantità congelarle e toglierle al mattino per far in modo che per merenda dovrai solo farcirle e darle a tuo figlio.
Ti consiglio sempre di giocare in cucina con lui/lei renderlo partecipe e impastare insieme, questo gli permetterà di apprezzare ancora di più ciò che mangerà!
400g di farina 0
240ml di acqua
20ml di olio evo
4g di lievito secco
1 cucchiaino di sale (più sale grosso prima della cottura)
Prepara l’impasto in una ciotola e lascia lievitare per 2-3 ore fino al raddoppio.
Prendi l’impasto sporzionale schiaccia ogni bocconcino e olia bene
Aggiungi qualche granello di sale grosso e rosola da entrambi i lati in una padella oleata.
Sono buonissime da mangiare così vuote, ma anche coi salumi o con crema gianduia…mmmm che bontà!