Ormai lo sapete che quest’anno sono entrata nel trip FIORI EDULI e ne ho fatti in quantità conservandoli in barrattoli di vetro. Ogni tanto li tiro fuori, per condire un’insalata, per guarnire una panna cotta o per decorare un burro fatto in casa, come in questo caso.
A colazione regalati una coccola per il pancino e per il tuo sguardo, inizia la mattinata all’insegna della bellezza, tutto ti sembrerà meravigliosamente magioco…o per lo meno ci si prova!!!!
500g di panna da montare
fiori eduli essiccati
Prendi la panna e montala finchè non vedrai che inizia a dividersi il siero. Prendi la palla di burro lavalo sotto acqua corrente e strizzalo bene elimanando l’acqua in eccesso.
Disponilo in carta forno e forma il panetto.
Fallo girare su uno strato di petali di fiori essiccati compattalo in uno stampo e tieni in frigorifero.
Spalmalo su pane fatto in casa al mattino e sentirai che bellissima bontà!
media
4 ore