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Un primo deliziosa da preparare per una cena o un pranzo speciale.
La semplicità dei questo piatto si sposerà alla perfezione con la sua bontà
Prova questa ricetta e taggami!
Per 3 persone:
200g di farina 0
2 uova
acqua
Per il ripieno:
1 pallina di verdura cotta
100g di ricotta di pecora
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
Per il condimento:
2 zucchine
20g di speck
un mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio

Prepara la pasta: unisci le uova alla farina e acqua quanto ne richiede l’impasto. Quando avrete ottenuto un impasto compatto ma morbido avvolgetelo in pellicola e fatelo riposare 30 minuti.
A questo punto sofffriggete un battuto di aglio e prezzemolo con olio extra vergine di oliva versate le zucchine tagliate e cuocetele per 15 minuti circa.
Frullate il tutto e tenete da parte
Rosolate lo speck toglietelo e mettetelo ad asciugare su carta assorbente
Frullate le verdure cotte con ricotta, un pizzico di sale e noce moscata
Stendete la pasta ricavate dei quadrati, disponete il ripieno su un angolo, chiudete a triangolo e unite i lembi formando un tortello
Cuoceteli in acqua bollente salata, ripassateli nella crema di zucchine e impiattate con speck croccante e una grattugiata di limone non trattato


facile
2 ore