Uova ripiene alle barberosse

16 Apr 2025
Difficoltà:

facile

Tempo:

20 minuti

Un’idea semplice per preparare uova come antipasto di Pasqua.
Preparatele e servitele questo ripieno rosa molto delicato piacerà molto anche ai più piccoli!

Ingredienti

  • 4 uova
    2 barberosse
    1 cucchiaio di olio di sesamo
    80g di formaggio spalmabile
    8 pepe rosa

Per prima cosa cuoci le barberosse, dopodichè frullale e aggiungi un filo di olio di sesamo.

Cuoci le uova : 8 minuti dal bollore. Metti le uova in un pentolino di acqua, quando bollirà spengi dopo 8 minuti e mettile sotto un getto di acqua fredda.

Svuotale e unisci il tuorlo alle barberosse.

Disponi i tuorli cotti su un vassoio riempi con ripieno.

Monta il formaggio spalmabile, mettilo in sac a poche e decora completando con pepe rosa.

Decora il vassoio con petali di fiori essiccati per dar quel tocco di unicità primaverile

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Dolci, Primavera

Panna cotta Fiori e Fragole

Difficoltà:

media

Tempo:

10 minuti + riposo

Primavera, Primi piatti

Spaghetti al Granchio Blu

Difficoltà:

media

Tempo:

30 minuti

Primavera, Secondi piatti

Rosti Tacos di primavera

Difficoltà:

media

Tempo:

30 minuti

Antipasti, Primavera

Nidi di Agretti e Uova

Difficoltà:

facile

Tempo:

20 minuti

Dolci, Primavera

La Pastiera Napoletane: per una Pasqua perfetta

Difficoltà:

alta

Tempo:

quello che ci vuole

slot gacor
v2ray account