Radicchio al forno con erborinato e pinoli

04 Apr 2025
Difficoltà:

facile

Tempo:

40 minuti

Cucinare in modo sano significa anche utilizzare ricette veloci che mantenghino integri i sapori. Il radicchio è delizioso ma se lo servite così con solo dei ciuffetti di un erborinato di ottima qualità non potrà che esaltarne il suo intenso sapore.
Provalo e dimmi come ne pensi qua sotto nei commenti

Ingredienti

  • 1 radicchio a foglia lunga
    40g di erborinato di bufala (azienda I Quattro Portoni)
    1 manciata di pinoli
    olio evoùsale e pepe
    aceto balsamico

Non dovrete far altro che lavare il radicchio e tamponarlo con un canovaccio

Dopodichè oliate una pirofila, mettete il radicchio, aggiungete l’erborinato a bocconcini, qualche pinolo qua e là e un filo di olio extra vergine di oliva.

Cuocete 25 minuti a 200°C e servite con un filo di aceto balsamico di ottima qualità

Servire caldo

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account