Stai cercando un’idea sfiziosa per Pasqua?
Questi nidi sono perfetti da presentare con antipasto, facili e veloci ma allo stesso tempo molto carini da presentare in tavola.
Che ne dici? Ti piace questa idea?
Falla per il tuo pranzo di Pasqua e taggami!
1 mazzetto di agretti
30g circa di parmigiano reggiano grattugiato
2 uova
sale e pepe
Togli la parte delle radici e se ci sono erbette più gialle, poi lava sotto acqua corrente ripetutamente, perchè di solito sono piene di terra
Ora sbollenta 5 minuti in acqua salata, scolali e mettili sotto acqua fredda, in modo da mantenere il color verde brillante.
Sciogli una noce di burro in un pentolino e ripassa gli agretti 2 minuti
Disponili su una teglia rivestita di carta forno formando una sorta di nido e schiudici all’interno un uovo ciascuno
Condisci con sale e pepe e una spolverizzata di parmigiano reggiano
Cuoci in forno 9-10 minuti a 200°C
Perfetti per essere mangiati
alta
quello che ci vuole